lunes, 7 de marzo de 2011

Menu segun orden gastronomico




COCINA MEDITERRÁNEA
CARTA

ENTRADAS FRÍAS

ALLIOLI
Salsa de ajo, aceite de oliva servida con pan.

ANCHOIADE
Anchoas, ajo pimienta negra, aceite de oliva, vinagre de vino tinto, baguette

ESCALIVANA
Pimientos rojos, berenjenas y cebollas asadas con aceite de oliva al estilo catalán

BRUCHETTA
Rebanadas de pan de campo, frotado con ajo jugoso, humedecido con aceite de oliva y rociado con sal y pimienta.

SALATA JAZAR
Ensalada de zanahoria con especias que dan colores más brillantes. Con pan sin levar.

YOGURTLU PATLICAN
Berenjenas fritas acompañadas de yogur cremoso utilizado en Turquía.

TABBOULEB
Ensalada libanesa de trigo bulgor, hiervas, lechuga y pan sin levar

KHOSHAF
Ensalada de frutas frescas y nueces se caracteriza por una marinada perfumada que impregna las frutas secas.

RATATOUILLE
Verduras cocidas en aceite de oliva

SOPAS

SOUPE AU PISTOU
Sopa de verduras con salsa pistou hecha con puerros tiernos, aceite de oliva, zapallitos pequeños, chauchas, acelga, hierba aromatizante, habas frescas, albahaca, parmesano.

SOUPE DE POTIRON
Sopa de calabaza con arroz, parmesano, aceite de oliva.

ENTRADAS CALIENTES
MOZZORELLA IN CARROZA
Emparedados de mozzarella fritos en aceite de oliva el cual contiene anchoa.

FALAFEL
Frituras de garbanzos, cilantro y otras especias en aceite girasol.

DAOUD PASH
Albóndigas de cordero y especias con piñones en salsa de tomate y un toque de limón.

KILIC SISTE TARATOR
Kebabs de pez espada con salsa de nuez

HARINAS
Pan
PANZANELLA
Ensalada de pan con tomate con orégano y aceite de oliva.

FATTOUSH
Ensalada libanesa de pan remojado con jugo de verduras y un aderezo de limón y una variedad de hierbas.

GNOCCBI AL PESTO
Pequeñas pastas blancas con pesto de verde albahaca.

Pizza
PIZZA ALLA MARIANDA
Pizza con salsa de tomate con algo de pimienta, orégano seco y aceite de oliva.

COCA MALLORQUINA
Pizza de Mallorca, una coca es una torta con base de pan que se cocina, con salchicha o jamón con las verduras.

Pastas
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
Spaghetti con salsa picante impregnada de ajo.

CANOLONS
Pasta rellena de espinacas (u otro producto como pollo, cerdo) al horno

Granos
MEJADRARRA
Arroz con lenteja y cebollas utilizando aceite de oliva, cilantro y pimienta negra.

ROZ BI SAFFRAN
Arroz marroquí con frutas secas y nueces, preparado con mantequilla y pasas

PESCADOS Y MARISCOS
ROMESCO DE PEIX
Guisado de frutos de mar con salsa que contiene ajo, frutas secas y pimientos romescos.

SAMAK CHARMOULA
Pescado marinado y cocido al horno

SALPICON DE MARISCOS
Ensalada de mariscos la cual contiene almejas vivas, langostinos cocidos, aceite de oliva, vinagre pepinillos, pimientos, perejil, pimienta negra.

CALAMARES A LA PLANCHA
Calamares a la plancha preparados con aceite de oliva y vino blanco seco, ajo y jugo de limón.

AVES
AVES DE CORRAL
POULET SAUTÉ AUX HERBES DE PROVENCE
Pollo salteado con hierbas y ajo en vino blanco, acompañado con una ensalada de hojas tiernas.
IC PILAVI
Pilav (arroz) con hígados de pollo.

PATO A LA SEVILLANA
Pato con aceitunas, naranjas, jerez algunas verduras y hierbas aromatizantes.

AVES DE CAZA
SSAUMANATE BI LEINAB
Codorniz con uvas preparada con mantequilla, y jengibre molido.

CARNE
VACUNO

LA PIZZAIOLA
Bife con salsa de tomate.

DAUBE DE BOEUF
Estofado de carne preparado con vino y hierbas.

PORCINO
PINCHOS MORUDOS
Kebabs españolas de cerdo con pimienta, limón y aceite de oliva.

OVINO
TAGINE D AGNEAU AUX ABRICOTS
Tagine de cordero con damascos acompañado con pan para mojar en sus aromáticos jugos.

SIS KOFTESI
Carne picada en pinchos puede ser de cualquier tipo (pollo, carne, cordero, pescado, cerdo).

ENSALADAS SALATA JAZAR
Ensalada de zanahoria con algo de pimienta, pimienta, azúcar, aceitunas y aceite de oliva.

SALATA IL SHAMONONDER
Ensalada de remolachas con cebolla, ajo, perejil, jugo de limón y aceite de oliva.

SALATA HORIATIKI
Ensalada campesina la cual contiene queso feta (de oveja) acompañado con orégano y aceitunas.

POSTRES
FRAISES DE BOIS AU VIN ROUGE
Fresas silvestres en vino tinto, azúcar y unas hojas de fresa

PERAS ESTOFADAS
Peras cocinadas, doradas por la miel y por el jerez Oloroso en un lago de almíbar aromatizado con canela y azafrán

PESCHE RIPIENE
Duraznos rellenos con una mescla de almendras y horneados con vino blanco.

SALADE D ORANGES
Ensalada de naranja hecha con azúcar.

SIKA STO FOURNO
Higos al horno con un poco de miel aromatizada para extraer todo su sabor.

GRANITA DI COCOMERO
Granita de sandia con jugo de limón, agua de azabar y un poco de canela molida.

FRUTA DE COCOMERO
Granita de sandía con frutas, agua de azabar y un poco de canela molida.

MENU
DESAYUNO
Todos incluyen pan Croissant e integral.

AMERICANO
Incluye zumo o jugo del día, café, americano, o en leche, mermelada y mantequilla.

CONTINENTAL
Zumo, café americano o en leche o chocolate, mermelada, mantequilla, y huevos al gusto.

TROPICALCafé americano o en leche, granola, yogurt, y porción de frutas.

ESPECIALJugo del día o café al gusto, huevos al gusto con salami o jamón

ALMUERZO O CENA


LOS MENUS INCLUYEN IDEAS DE TEMAS REGIONALES

PROVENZA
Las aromas de las hierbas y el vino evocaran en usted imágenes de Provenza en el verano. Este es un menú hecho con productos frescos cocidos en forma simple permitiendo que resalten sus sabores.
Entrada: Soupe au pistou - Sopa de verduras con salsa pistou
Plato fuerte: Poulet Sauté aux Herbes de Provence – Pollo salteado con hierbas y ajo en vino blanco.
Acompañado con una ensalada de hojas tiernas.
Postre: Fraises de Bois au Vin Rouge – Fresas silvestre en vino tinto

ESPAÑA
Este menú ofrece como entrada y palto principal una selección de recetas de las costas Catalanas y andaluza de España, dos regiones que conservan sus diferentes tradiciones culinarias con celo.
Entrada: Escalivana - Pimientos, berenjenas y cebollas asadas al estilo catalán
Plato fuerte: Romesco de Peix – Guisado de frutos de mar con salsa de pimientos romescos.
Postre: Peras estofadas- Peras cocinadas

ITALIAUna comida tradicional en Italia comienza con antipasti, pasa luego a las pastas, la sopa o un risotto y avanza al plato principal, con frecuencia, una simple carne asada o un palto de pescado. Después sigue con una fruta o helado.
Entrada: Bruchetta con una variedad de salames o jamón, pickles de verduras y aceitunas. Pan de ajo tradicional
Primer plato: Gnoccbi al Pesto- Noquis de papa con salsa de pesto.
Plato Fuerte: La Pizzaiola - Bife con salsa de tomate
Postre: Pesche Ripiene – Duraznos rellenos

NORTE DE AFRICA
La comida del norte de África lleva por lo general una aromática tagine y un cuscús.
Entrada: Salata Jazar – Ensalada de zanahoria. Con pan sin levar.
Plato fuerte: Tagine d Agneau aux Abricots – Tagine de cordero con damascos.
Postre: Salade d Oranges – Ensalada de naranja

GRECIA Y TURQUÍA
Estos dos países pueden estar separados solo por el estrecho mar de Egeo, pero Grecia siempre ha mirado hacia el occidente para buscar inspiración culinaria y Turquía hacia el oeste. Sus cocinas tienen mucho en común pero siguen siendo muy diferentes.
Entrada: Yogurtlu Patlican – Berenjenas fritas a la turca yogur.
Plato Fuerte: Ic Pilavi – Pilav con hígados de pollo.
Postre: sika sto fourno- Higos al horno con un poco de miel.

MEDITERRÁNEO ORIENTALLas comidas del oeste de la región suele comenzar con una selección de pequeños platos que comen con pan. Estos meze son seguidos por carne o pescado, con frecuencia servidos con arroz.
Fruta fresa o fruta seca mariandá son los postres más populares.
Entrada: Tabbouleb - Ensalada libanesa de trigo bulgor, hierva, lechuga y pan sin levar
Plato fuerte: Daoud Pash – Albóndigas sirias de cordero y especias con piñones en salsa de tomate
Postre: Khoshaf - Ensalada de frutas frescas y nueces

ALMUERZO para un DÍA DE SOL
En un caluroso día, la comida mediterránea alcanza su máximo espalmador. Usted puede disfrutar entradas, postres exquisitos y un pescado al horno o a las brasa mientras disfruta del sol.
Entrada: Ratatouille servido frio – Verduras guisadas en aceite de oliva.
Plato fuerte: Samak Charmoula – Pescado marinado y al horno.
Postre: Granita di Cocomero – Granita de sandia.

ASADOEl pescado o la carne marinados en aceite y ajo y asados sobre carbón son una comida saludable y deliciosa. Los acompañamientos que necesitan solo pan, una ensalada contundente, fruta y tal vez un helado para terminar.
Entrada: Kilic siste Tarator – Kebabs de pez espada con salsa de nuez
Plato fuerte: Sis Koftesi - Carne picada en pinchos
Acompañado de: Pan chato o de campo y Ensalada campesina
Postre: Fruta de Cocomero – granita de sandía

DISEÑO SEGÚN ORDEN GASTRONOMICO
CLASIFICACIÓN

ENTRADAS
Frías y/o Calientes
ü Ensaladas
ü Pastas
ü Pasteles
ü Pasabocas
ü Aperitivos
ü Sopas y cremas
ü Tartaleta
ü Granos
ü Verduras y legumbres
ü Quesos
ü Mousses (espuma)
ü Guisos
ü Huevos

SOPAS
Según su densidad
Sopas claras o livianas: son las más líquidas, en las que el caldo determina el sabor. En esta categoría entran los consomés.
Sopas medianas o cremas: en estas sopas, se trituran los ingredientes cocidos en puré
·Espesas: esta categoría podría englobar los cocidos, potajes (con legumbres) y un sinfín de sopas en las que los ingredientes se sirven en el caldo.

HARINAS
Harina 000: es aquella utilizada en la preparación de panes, pizzas, etc siempre en relación a la cocina y panadería. Poco refinadas y con gran contenido de gluten.
Harina 0000: Se la utiliza en pastelería dado su gran refinamiento y su poca cantidad de gluten lo que es necesario en esta rama de la gastronomía.
Harina Con Levadura Deshidratada: Esta a qui yo la encuentro es la que se usa para panadería sin la necesidad de comprar y adicionar levadura a la preparación, ejemplo un pan.
Harina Leudante: Es aquella posee polvo de hornear. Esta a veces es de gran utilidad a mi gusto por el simple hecho que no me gusta calcular la cantidad de químico necesario pero bueno depende de ustedes saber que es lo mejor.
Harina Integral: Se obtiene del procesamiento de todo el grano de trigo a partir de esta se clasifican en: Gruesa, Media y Fina.

PESCADOS Y MARISCOS
Los Pescados se pueden clasificar así:
ü Azules o grasos: Como el atún, bonito, sardina, caballa, jurel, boquerón, salmón, arenque, cazón.
ü Semiblancos o semigrasos: ejemplo el besugo, salmonete, dorada, lubina.
ü Blancos o magros: como la merluza, bacalao, abadejo, mero, gallo, lenguado.

También se pueden clasificar dependiendo de su procedencia:
ü Pescados de río o agua dulce: trucha, carpa, barbo, lucio, anguila.
ü Pescados de mar o agua salada: merluza, bacalao, sardina, boquerón.

Los Mariscos se pueden clasificar así:
Los Crustáceos. Son aquellos que su cuerpo está cubierto por un caparazón duro.
Los Moluscos.Son aquellos que su cuerpo está envuelto en una concha con una o dos valvas.
Los Cefalópodos. Los cefalópodos también son moluscos, pero estos carecen de concha y su cuerpo está provisto de tentáculos.

AVES
ü Aves de corral
ü Aves de caza

CARNES

ü Carnes de vacuno
ü Carnes de ovinos y caprinos
ü Carne de porcino

ENSLADAS Y VERDURAS
Las ensaladas podemos clasificarlas en:
Ensaladas simples son aquellas que tienen 1 o más ingredientes vegetales lechuga, tomate, cebolla, palmito, pepino y otros).
Las compuestas son aquellas en las que además de vegetales tienen un ingrediente cárnico como por ejemplo la "Ensalada de Gallina", es decir tienen un agregado de carne (cerdo, vacuna, ave, pescado o mariscos).
Las ensaladas especiales tienen una denominación de origen o un nombre ya registrado y conocido, y se usan ingredientes ya especificados sin hacer ninguna variación, respetando la receta original del cocinero que las invento y la nombro, es por eso que se llaman especiales.

Las verduras podemos clasificarlas en:
ü De hojas
ü Tallos
ü Raíces
ü Bulbos
ü Tubérculos
ü Frutos
ü Inflorescencias
ü Legumbres frescas
ü Brotes germinados

QUESOS
ü Frescos
ü Blandos
ü Semiduros
ü Duros

POSTRES
ü Postres Fríos
ü Postres Helados

Otros

ü Postres calientes
ü Postres a base de masas

BALANCE NUTRICIONAL Y ARMONIA ORGANOLEPTICA
COCINA MEDITERRÁNEA
CARTA
ENTRADAS FRÍAS

ALLIOLI
Salsa de ajo, aceite de oliva servida con pan.
Propiedades: Potasio, oleico y Energía calórica

ANCHOIADE
Anchoas, ajo pimienta negra, aceite de oliva, vinagre de vino tinto, baguette
Propiedades: Proteína, potasio y hierba aromatizante.

ESCALIVANA
Pimientos rojos, berenjenas y cebollas asadas con aceite de oliva al estilo catalán
Propiedades: Vitamina A, C y licopeno, potasio, oleico.

BRUCHETTA
Rebanadas de pan de campo, frotado con ajo jugoso, humedecido con aceite de oliva y rociado con sal y pimienta.
Propiedades: Carbohidrato, fosforo, potasio,

SALATA JAZAR
Ensalada de zanahoria con especias que dan colores más brillantes. Con pan sin levar.
Propiedades: Potasio, vitamina A, fosforo, hierro.

YOGURTLU PATLICAN
Berenjenas fritas acompañadas de yogur cremoso utilizado en Turquia.
Propiedades: Potasio, calcio, proteínas, grasas e hidratos de carbono

TABBOULEB
Ensalada libanesa de trigo bulgor, hiervas, lechuga y pan sin levar
Propiedades: Energía calórica, hidratos de carbono, proteína, calcio y potacio.

KHOSHAF
Ensalada de frutas frescas y nueces se caracteriza por una marinada perfumada que impregna las frutas secas.
Propiedades: Fibra, energía calorías, proteínas, grasas, hidratos de carbono y trazas

RATATOUILLE
Verduras cocidas en aceite de oliva
Propiedades: Fibra, energía calorías, proteínas, grasas, hidratos de carbono y oleico.

SOPASSOUPE AU PISTOU
Sopa de verduras con salsa pistou hecha con puerros tiernos, aceite de oliva, zapallitos pequeños, chauchas, acelga, hierba aromatizante, habas frescas, albahaca, parmesano.
Propiedades: Fibra, energía calorías, proteínas, grasas, hidratos de carbono, trazas, calcio, oliceo y fosforo.

SOUPE DE POTIRON
Sopa de calabaza con arroz, parmesano, aceite de oliva.
Propiedades: Potasio, vitamina A, oliceo, carbohidrato, calcio.

ENTRADAS CALIENTES
MOZZORELLA IN CARROZA
Emparedados de mozzarella fritos en aceite de oliva el cual contiene anchoa.
Propiedades: Hierba aromatizante, oleico, proteína, calcio, vitamina D, B1, B6 y A.

FALAFEL
Frituras de garbanzos, cilantro y otras especias en aceite girasol.
Propiedades: Vitamina E, hierba aromatizante y calcio.

DAOUD PASH
Albóndigas de cordero y especias con piñones en salsa de tomate y un toque de limón.
Propiedades: Calorías, proteína, potasio y vitamina A

KILIC SISTE TARATOR
Kebabs de pez espada con salsa de nuez
Propiedades: Vitamina B, ácido linolénico y ácido linoleíco.

HARINAS
Pan
PANZANELLA
Ensalada de pan con tomate con orégano y aceite de oliva.
Propiedades: Hidratos de carbono, proteínas, oliceo, potasio y vitamina A

FATTOUSH
Ensalada libanesa de pan remojado con jugo de verduras y un aderezo de limón y una variedad de hierbas.
Propiedades: Hidratos de carbono, proteínas, sodio, calcio, hierro, fosforo y potasio.

GNOCCBI AL PESTO
Pequeñas pastas blancas con pesto de verde albahaca.
Propiedades: Vitaminas B1, B2, vitamina A, lineol, alcanfor, taninos, ácidos orgánicos, sales minerales y saponinas.

Pizza
PIZZA ALLA MARIANDA
Pizza con salsa de tomate con algo de pimienta, orégano seco y aceite de oliva.
Propiedades: Calorías, hidratos de carbono, proteínas, calcio, potasio, vitamina A y oliceo.

COCA MALLORQUINA
Pizza de Mallorca, una coca es una torta con base de pan que se cocina, con salchicha o jamón con las verduras.
Propiedades: Calorías, hidratos de carbono, proteínas, sodio, calcio, hierro, fosforo y potasio.

Pastas
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
Spaghetti con salsa picante impregnada de ajo.
Propiedades: Calorías, hidratos de carbono, proteínas, fosforo, calcio y hierro.

CANOLONS
Pasta rellena de espinacas (u otro producto como pollo, cerdo) al horno
Propiedades: Calorías, hidratos de carbono, proteínas, vitamina A y C.

Granos
MEJADRARRA
Arroz con lenteja y cebollas utilizando aceite de oliva, cilantro y pimienta negra.
Propiedades: Potasio, fosforo, oliceo, acido úrico, proteína, vitaminas A, B, C y hierro.

ROZ BI SAFFRAN
Arroz marroquí con frutas secas y nueces, preparado con mantequilla y pasas
Propiedades: Calorías, hidratos de carbono, proteínas, calcio, fibra, fosforo, potasio, vitamina B, energía calórica y zinc.

PESCADOS Y MARISCOS
ROMESCO DE PEIX
Guisado de frutos de mar con salsa que contiene ajo, frutas secas y pimientos romescos.
Propiedades: Yodo, Zinc, fósforo, selenio, calorías, fósforo, potasio, proteínas, calcio, fibra, vitamina B y energía calórica

SAMAK CHARMOULA
Pescado marinado y cocido al horno
Propiedades: Proteína, sodio, calcio, hierro, fosforo, potasio y vitamina A, B.

SALPICON DE MARISCOS
Ensalada de mariscos la cual contiene almejas vivas, langostinos cocidos, aceite de oliva, vinagre pepinillos, pimientos, perejil, pimienta negra.
Propiedades: Calorías, proteínas, potasio, fósforo, sodio, colesterol, calcio, vitamina A y B y oliceo

CALAMARES A LA PLANCHA
Calamares a la plancha preparados con aceite de oliva y vino blanco seco, ajo y jugo de limón.
Propiedades: Proteínas, calcio, magnesio, fósforo, potasio, sodio, vitamina A, C y E

AVES
AVES DE CORRAL

POULET SAUTÉ AUX HERBES DE PROVENCE
Pollo salteado con hierbas y ajo en vino blanco, acompañado con una ensalada de hojas tiernas.
Propiedades: Proteínas, calcio, fósforo, potasio, sodio y vitamina A

IC PILAVI
Pilav (arroz) con hígados de pollo.
Propiedades: Vitamina A, hierro proteína, fosforo y potasio

PATO A LA SEVILLANA
Pato con aceitunas, naranjas, jerez algunas verduras y hierbas aromatizantes.
Propiedades: Proteínas, vitaminas B, C, hierro, potasio, magnesio, zinc, fósforo, energía calórica, aminoácidos, tiamina, hidratos de carbono y fibra.

AVES DE CAZA

SSAUMANATE BI LEINAB
Codorniz con uvas preparada con mantequilla, y jengibre molido.
Propiedades: Proteínas, vitaminas B, hierro, potasio, magnesio, zinc, fósforo, energía calórica.

CARNE
VACUNO
LA PIZZAIOLA
Bife con salsa de tomate.
Propiedades: Proteína, calcio, hierro, potasio y vitamina A

DAUBE DE BOEUF
Estofado de carne preparado con vino y hierbas.
Propiedades: Proteína, calcio, hierro, potasio y vitamina C.

PORCINOPINCHOS MORUDOS
Kebabs españolas de cerdo con pimienta, limón y aceite de oliva.
Propiedades: Proteína, lípidos carbohidratos, minerales, vitaminas B, oliceo, calcio y potasio.

OVINO
TAGINE D AGNEAU AUX ABRICOTS
Tagine de cordero con damascos acompañado con pan para mojar en sus aromáticos jugos.
Propiedades: Proteína, sodio, calcio, hidratos de carbono y fibra.

SIS KOFTESI
Carne picada en pinchos puede ser de cualquier tipo (pollo, carne, cordero, pescado, cerdo).
Propiedades: Proteína, sodio, calcio, hidratos de carbono hierro, fosforo, potacio, vitamina A y fibra.

ENSALADAS
SALATA JAZAR
Ensalada de zanahoria con algo de pimienta, pimienta, azúcar, aceitunas y aceite de oliva.
Propiedades: Potasio, vitamina A, sodio, oliceo y vitamina C, tiamina, y fibra.

SALATA IL SHAMONONDER
Ensalada de remolachas con cebolla, ajo, perejil, jugo de limón y aceite de oliva.
Propiedades: Proteína, carbohidratos, potasio, fósforo, vitamina A, sodio, calcio, potasio y oliceo.

SALATA HORIATIKI
Ensalada campesina la cual contiene queso feta (de oveja) acompañado con orégano y aceitunas.
Propiedades: Proteína, lípidos, vitamina C, A, tiamina y fibra

POSTRES
FRAISES DE BOIS AU VIN ROUGE
Fresas silvestres en vino tinto, azúcar y unas hojas de fresa
Propiedades: Potasio, vitamina A,E, fosforo y calcio, beta carotenos.

PERAS ESTOFADAS
Peras cocinadas, doradas por la miel y por el jerez Oloroso en un lago de almíbar aromatizado con canela y azafrán
Propiedades: Potasio, vitamina A, B, C y fosforo.

PESCHE RIPIENE
Duraznos rellenos con una mescla de almendras y horneados con vino blanco.
Propiedades: Calcio, hierro, fosforo y potasio.

SALADE D ORANGES
Ensalada de naranja hecha con azúcar.
Propiedades: Vitamina A, potasio, calcio, calorías y fosforo,

SIKA STO FOURNO
Higos al horno con un poco de miel aromatizada para extraer todo su sabor.
Propiedades: Azúcar, calorías, proteínas, vitaminas A, B1, B2, B3, C, calcio y hierro.

GRANITA DI COCOMERO
Granita de sandia con jugo de limón, agua de azabar y un poco de canela molida.
Propiedades: Vitaminas A, C, E, potasio, magnesio, minerales, depurativa y antioxidante, proteína y fibra.

FRUTA DE COCOMERO
Granita de sandía con frutas, agua de azabar y un poco de canela molida.
Propiedades: Vitaminas A, C, E, B, potasio, magnesio, minerales, depurativa, antioxidante, sodio, calcio, hierro y fosforo.

MENU
DESAYUNO
Todos incluyen pan Croissant e integral.
AMERICANO
Incluye zumo o jugo del día, café, americano, o en leche, mermelada y mantequilla.
Propiedades: Vitamina A, potasio, fosforo y calcio.

CONTINENTAL
Zumo, café americano o en leche o chocolate, mermelada, mantequilla, y huevos al gusto.
Propiedades: Vitamina A, potasio, fosforo, calcio, proteínas y hierro.

TROPICAL
Café americano o en leche, granola, yogurt, y porción de frutas.
Propiedades: Ácido pantoténico, folato, fosforo, calcio, sodio, proteína, hierro y vitamina A.

ESPECIAL
Jugo del día o café al gusto, huevos al gusto con salami o jamón
Propiedades: Vitamina A, potasio, fosforo, calcio, proteínas, hierro y sodio.

NUMERO DE SERVICIOS 10
HORAS DE CONSUMO

MENU DE DESAYUNOS
Servicio de 7am – 12pm

MENU DE ALMUERZOS Y CENAS
Servicio de 12am a 10pm

PLATOS A LA CARTA
Servicio disponibles de 7am a 10pm

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